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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/02/2008
Data da última atualização:  14/02/2008
Autoria:  SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasília, DF.
Título:  Programação...
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1981.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41421 - 1EMBFL - --11988CNPSO11988
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/05/2015
Data da última atualização:  11/06/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BARBOSA, F. R. B. M.; GONZAGA, A. C. de O.
Afiliação:  FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF.
Título:  Produção integrada do feijoeiro-comum.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  p. 241-247.
Série:  (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).
ISBN:  978-85-7035-380-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  O que é produção integrada (PI)? Quais são os fundamentos da PI? Quais são as técnicas que compõem a PI? Quais são os benefícios que a PI traz para o produtor/consumidor do feijão? Quais são os resultados práticos já observados no campo? Que custos a PI envolve? Como é possível obter informações sobre adesão à PI? Como é possível conseguir a certificação de PI? Como são definidas as instruções normativas sobre as certificações da PI? Como começou o Sapi no Brasil? Como começou o Sapi voltado para o cultivo do feijoeiro no Brasil? Para quais locais as Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada do Feijoeiro-Comum foram validadas? Quais os principais resultados obtidos quando comparados os sistemas de PI e de produção convencional (PC)?
Thesagro:  Phaseolus vulgaris; Produção; Produção Integrada.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123690/1/p241.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33385 - 1UPCPL - PP2014.5632014.563
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