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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Autoria: |
SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasília, DF. |
Título: |
Programação... |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1981. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00314nam a2200109 a 4500 001 1123563 005 2008-02-14 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasília, DF. 245 $aProgramação... 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSO$c1981 300 $aNão paginado.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARBOSA, F. R. B. M.; GONZAGA, A. C. de O. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF. |
Título: |
Produção integrada do feijoeiro-comum. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
p. 241-247. |
Série: |
(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-380-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é produção integrada (PI)? Quais são os fundamentos da PI? Quais são as técnicas que compõem a PI? Quais são os benefícios que a PI traz para o produtor/consumidor do feijão? Quais são os resultados práticos já observados no campo? Que custos a PI envolve? Como é possível obter informações sobre adesão à PI? Como é possível conseguir a certificação de PI? Como são definidas as instruções normativas sobre as certificações da PI? Como começou o Sapi no Brasil? Como começou o Sapi voltado para o cultivo do feijoeiro no Brasil? Para quais locais as Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada do Feijoeiro-Comum foram validadas? Quais os principais resultados obtidos quando comparados os sistemas de PI e de produção convencional (PC)? |
Thesagro: |
Phaseolus vulgaris; Produção; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123690/1/p241.pdf
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Marc: |
LEADER 01449naa a2200205 a 4500 001 2015258 005 2019-06-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-380-1 100 1 $aBARBOSA, F. R. B. M. 245 $aProdução integrada do feijoeiro-comum. 260 $c2014 300 $ap. 241-247. 490 $a(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas). 520 $aO que é produção integrada (PI)? Quais são os fundamentos da PI? Quais são as técnicas que compõem a PI? Quais são os benefícios que a PI traz para o produtor/consumidor do feijão? Quais são os resultados práticos já observados no campo? Que custos a PI envolve? Como é possível obter informações sobre adesão à PI? Como é possível conseguir a certificação de PI? Como são definidas as instruções normativas sobre as certificações da PI? Como começou o Sapi no Brasil? Como começou o Sapi voltado para o cultivo do feijoeiro no Brasil? Para quais locais as Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada do Feijoeiro-Comum foram validadas? Quais os principais resultados obtidos quando comparados os sistemas de PI e de produção convencional (PC)? 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 700 1 $aGONZAGA, A. C. de O. 773 $tIn: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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